Торт "Муравейник" из печенья - Image

Торт "Муравейник" из печенья

Количество порций: 8Время приготовления: 20 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Любите кушать сладкие кулинарные «шедевры», но не желаете долго возиться у плиты и тратить время? Тогда рецепт этого чудо-тортика для Вас. Он пригодиться, если к Вам внезапно пришли гости. Торт «Муравейник» из печенья – десерт из двух видов печенья, пропитанных нежным сливочным кремом со сгущенным молоком. Легко, просто и быстро. А главное – вкусно. Сладкоежки будут без ума от такого лакомства. Торт не нужно выпекать в духовке. Если Вы не нашли печенья с арахисом, можете взять обычное песочное печенье и добавить в крем измельченные грецкие орехи. Украшать «Муравейник» можно также растопленным шоколадом либо глазурью.

Продукты для рецепта

Печенье Богуславна овсяное с арахисом
169.90

Печенье Богуславна овсяное с арахисом

за 1 кг

Ингредиенты

Печенье Богуславна овсяное с арахисом

250 г.

Печенье песочное

250 г.

Масло сливочное домашнее

100 г.

Молоко сгущенное вареное

1 банка

Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г

по вкусу

Мак пищевой

по вкусу

Стружка кокосовая

1 пакетик

Ванилин Pripravka 2г

1 пакетик

Сахарная пудра Aro 250г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Сливочное масло заранее достать из холодильника. Смешать в миске масло, мак, ванилин и сгущенное молоко миксером.

02

Печенье раскрошить в не сильно мелкую крошку. Хорошо смешать крем и печенье.

03

Выложить торт горкой. Придать форму муравейника. Украсить стружкой шоколада, кокоса и сахарной пудрой. Убрать в холодильник для застывания и впитывания сгущёнки в печенье на 10 часов.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин