
Салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами
Неповторимое блюдо для капризных гурманов и истинных ценителей вкуса. В нем и морская свежесть, и экзотическое наслаждение. Вы уже заинтригованы? И не зря, ведь Вашему вниманию деликатесный салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами. Такое прекрасное блюдо отлично подойдет для Вашего праздничного застолья, а богатый насыщенный вкус и оригинальное исполнение приятно удивят Ваших гостей. Необычное на первый взгляд, но очень удачное сочетание ингредиентов выгодно выделяет этот салат среди множества других. Легкий и сытный, простой и лаконичный, пикантный и изысканный – далеко не все качественные характеристики, которыми можно описать этот замечательный салатик. Что уж тут говорить, надо пробовать.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки 90/120
200 г.
Лосось Paralleles копченый в масле с укропом 120г
250 г.
Авокадо 500г
1 шт.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
100 г.
Салат Vita Verde Яркий 120г
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Этапы приготовления
01
Креветки отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить их. Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками.
02
Маслины нарезать кольцами. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Лосось нарезать ломтиками. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов