Салат с курицей, перцем и морковью - Image

Салат с курицей, перцем и морковью

Количество порций: 2Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Салат готовится очень просто, продукты самые обычные. В итоге выходит быстро, дешево и сытно. Салат получается легким, за счет овощей сочным, и в тоже время сытным, так как в состав входит обжаренная курица. Филе курицы можно готовить и в мультиварке. Режим выбирают «поджаривание» или «выпечка», время приготовления составляет 15 минут. Болгарский перец должен быть крупный, мясистый, лучше красного, оранжевого или желтого цвета. Салат можно подавать в холодном или в горячем виде. Подходит такой салат, как к праздничному столу, так и для обычного обеда или ужина.

Ингредиенты

Куриное филе

100 г.

Морковь

100 г.

Сладкий перец

100 г.

Чеснок

1 зубчик

Растительное масло

2 ст. л.

Сметана

2 ст. л.

Соль

по вкусу

Тимьян

по вкусу

Этапы приготовления

01

Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкими ломтиками, филе курицы – кубиками.

02

В сковороде разогреть масло, обжарить куриное филе в течение 4 минуты с обоих сторон.

03

Смешать курицу с овощами, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Заправить салат сметаной, посолить по вкусу и добавить тимьян.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин