
Салат из моркови и грибов
Салат из моркови и грибов не требует никаких особенных усилий и по времени готовится очень быстро. Он очень питательный и оригинальный на вкус. Иногда в его состав добавляют отварную курицу, что делает данное блюдо ещё более сытным. Грибы можно использовать любые, но чаще хозяйки употребляют обычные шампиньоны, свежие или консервированные. Данный салат подают, как в тёплом, так и в холодном виде. Он может представлять собой, как отдельное блюдо, так и являться гарниром к мясу, птице или рыбе.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
2 шт.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
150 г.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1 ст. л.
Перец красный молотый Pripravka 20г
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл.
Соль Египет
по вкусу
Капуста Пекинская
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарвать руками листы капусты, выложить в салатницу. Морковь и перец почистить и нарезать.
02
Грибы нарезать на кусочки, обжарить на растительном масле. После, остудить.
03
Морковь, грибы и перец добавить к листьям капусты в миску. Смешать отдельно растительное масло и бальзамический уксус. Заправить салат полученной смесью, посолить и поперчить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов