Крем-суп из королевских шампиньонов - Image

Крем-суп из королевских шампиньонов

1

Количество порций: 2Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Обед делится на «до» и «после» нашего крем-супа. Довольно очевидный ход событий, ведь с такой горячей пищей настроение улучшается, заряд работать находится, наслаждение от поедания приближается к бесконечности. Попробуйте и вы! Готовьте по нашему рецепту и с ингредиентами от METRO.

Ингредиенты

Шампиньоны METRO Chef Шампиньон королевский

250г

Репчатый лук

1шт

Картофель (большой)

1шт

Сметана METRO Chef 21%

2 ст.л.

Вода

1,5л

Соль METRO Chef пищевая морская помол №0

по вкусу

Перец чёрный молотый METRO Chef

по вкусу

Этапы приготовления

01

Нарезаем шампиньоны на 4 части каждый.

02

Нарезаем лук произвольным способом и обжариваем его на сливочном масле.

03

Картофель нарезаем кубиками и отвариваем с луком до готовности. Добавляем грибы.

04

Взбиваем всё блендером. Добавляем сметану. Держим на маленьком огне ещё 5 минут. Приятного аппетита!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Королевские шампиньоны, фаршированные сыром Бри

Королевские шампиньоны, фаршированные сыром Бри

4

30 мин