Паровые колбаски из скумбрии - Image

Паровые колбаски из скумбрии

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: СложныйПриём пищи: Обед

Продукты для рецепта

Приправа Akura Хондаши Рыбный бульон 10г
41.49

Приправа Akura Хондаши Рыбный бульон 10г

10 г

Ингредиенты

Приправа Akura Хондаши Рыбный бульон 10г

50 мл.

Маргарин Olkom столовый 82,2%

30 г.

Петрушка 70г

по вкусу

Соль Египет

1 ч. л.

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

1 шт.

Лук репчатый фасованный от 3кг

1 шт.

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Скумбрия

800 г.

Чеснок

3 зубчика

Этапы приготовления

01

Скумбрию разморозить при комнатной температуре, выпотрошить, удалить головы, тщательно промыть изнутри и снять кожу. Острым ножом вдоль хребта срезать мякоть и вынуть кости. Луковицу и дольки чеснока очистить.

02

Рыбное филе вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку 2 раза.

03

Петрушку мелко порубить.

04

В рыбный фарш положить размягчённый маргарин, яйцо, рубленую зелень, перец, соль и влить бульон.

05

Массу тщательно вымешать до однородности и поставить в холодильник на 1 час.

06

Из фарша скатать небольшие колбаски и разложить их на решётке пароварки. Закрыть крышкой и варить изделия в течение 1 часа.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин