Пангасиус, запечённый под овощным соусом и моцареллой - Image

Пангасиус, запечённый под овощным соусом и моцареллой

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Если вам нужен рецепт быстрого, но эффектного и вкусного блюда, который можно подать как за праздничный стол, так и к романтическому или семейному ужину, тогда следует готовить рыбу. А вот как это сделать, чтобы ваш ужин запомнился надолго и потряс всех, кого вы будете им угощать, мы с вами и поделимся. Рыбу (для эксперимента) вы можете брать каждый раз нового вида, чтобы попробовать, как это будет не с пангасиусом. Но вот для вкусного соуса вам нужны все те ингредиенты, которые указаны. Во-первых, это овощи, а значит соус будет легкий. Во-вторых, они содержат множество витаминов. Ну и конечно же аромат, который придает соусу чеснок.

Ингредиенты

Филе пангасиуса

800 г.

Красный перец

1,5 шт.

Помидоры

3 шт.

Лук

1 шт.

Чеснок

1 головка

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Моцарелла

150 г.

Этапы приготовления

01

Очистить помидоры, перец, лук и чеснок от кожуры и порезать на небольшие части.

02

Все овощи сложить в блендер и перемолоть до состояния каши. Посолить и поперчить по вкусу.

03

Рыбу помыть, поперчить и посолить. Сложить в форму для запекания, застеленную фольгой.

04

Залить рыбу овощным соусом, сверху раскрошить моцареллу. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 180°C на 30 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Пангасиус, запечённый под овощным соусом и моцареллой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua