
Немецкий пирог с копченым лососем
Немецкая кухня объединяет различные стили кулинарного искусства, которые распространены в Германии. Обилием оригинальных блюд в местной кухне отличаются южные районы Баварии и Швабии. Национальные продукты Германии - это различные колбаски, капуста в любом виде, горох, бобовые, шпинат. Традиционные блюда немецкой кухни - это блюда из рыбы, овощей, мяса, а также аппетитная сытная выпечка. Сегодня мы и представляем вам один такой рецепт прекрасного немецкого пирога с копченым лососем. Пирог недолго готовится и подойдет в качестве сытного завтрака. Пирог хорошо сочетается со сладким утренним чаем или кофе.
Ингредиенты
Мука пшеничная
1 ст.
Масло сливочное
100 г.
Яйцо куриное
4 шт.
Лук зеленый
3 пучка
Лосось копченый
150 г.
Сметана
2 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Масло измельчить ножом, смешать с мукой, посолить, добавить 1 яйцо. Замесить тесто, на 15 минут поставить тесто в холодильник.
02
Измельчить зеленый лук, обжарить в сковородке со сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, остудить.
03
Лосось нарезать ломтиками, перемешать с луком. Три яйца смешать со сметаной, добавить соль и перец по вкусу.
04
Тесто раскатать в лист. Смазать форму для выпечки маслом, выложить тесто, делая бортики. На тесто выложить лосось с луком, залить яичной смесью. Выпекать 6 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов