Мясо с айвой - Image

Мясо с айвой

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Блюда, в составе которых есть мясо и фрукты – всегда сытные, пикантные и вкусные. Мясо с экзотической айвой – не исключение. Айва – один из самых таинственных и уникальных фруктов, которые известны миру. Неприметный внешний вид твердого как камень плода имеет чересчур терпкий и вязкий вкус. Съесть в сыром виде его практически невозможно. Но приготовив этот фрукт с тушеным мясом (лучше всего использовать свиную вырезку), айва подарит блюду шикарный букет неповторимых ароматов и запахов. К тому же, этот удивительный плод способен сделать любое мясо невероятно нежным и мягким, а также нейтрализовать излишнюю жирность. Вам непременно стоит попробовать это изысканно-аристократическое блюдо.

Продукты для рецепта

Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
205.08

Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное

за 1 кг

Ингредиенты

Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное

400 г

Квас фруктовый Berryland Спарклинг японская айва 0,33л

400 г

Лук репчатый фасованный от 3кг

80 г

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

30 мл

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Сковороду с маслом разогреть. Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо со всех сторон. Затем добавить воду (чтобы она полностью покрывала мясо) и тушить около 50 минут.

02

Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде до золотистого цвета. Помыть айву, очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Добавить к мясу айву, лук, соль и перец. Затем тушить ещё около 10-15 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин