Салат макаронный - Image

Салат макаронный

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Макаронный салат – лучший способ разнообразить Ваш повседневный рацион. Неоспоримые достоинства салатов с добавлением макаронных изделий в том, что, во-первых, они подаются сразу после приготовления и, как правило, в горячем виде; во-вторых, они просты и легки в приготовлении, и что самое приятное – быстрые. И, в-третьих, такие салатики достаточно сытны и питательны, благодаря своей самодостаточности их приравнивают к полноценным гарнирам. Отменные вкусовые качества позволяют макаронам отлично сочетаться с любыми продуктами. Ну и в завершении стоит отметить, что используя разные виды макаронных изделий разной формы, Вы не только разнообразите внешний вид салатика, но и получите новые вкусовые нотки.

Продукты для рецепта

Макароны Pantanella Filini 500г
62.90

Макароны Pantanella Filini 500г

500 г

Ингредиенты

Макароны Pantanella Filini 500г

200 г.

Цукини

100 г.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

20 мл.

Капуста Брокколи

200 г.

Ветчина Argal Йорк Сэндвич

100 г.

Лук

100 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Лук очистить от шелухи и измельчить. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на сковороде с маслом.

02

Цуккини помыть и нарезать кубиками. Брокколи помыть, разобрать на соцветия и обжарить вместе с цуккини. Все ингредиенты соединить и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин