Голубцы из осетрины - Image

Голубцы из осетрины

Количество порций: 2Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Классические голубцы с мясным фаршем и рисом - это вчерашний день. Привычное блюдо давно потесняют голубцы с морепродуктами и грибами. И поверьте, в таком новом виде, они ни чуть не хуже, а для кого-то может станут и лучшим вариантом капустных рулетиков. Универсальное блюдо - вот как можно назвать голубцы. Они подходят и для закуски, и для перекуса, и, конечно же, являются главным атрибутом праздничного стола. Что ж, пора внести новизны этому старинному угощению. Каждая хозяйка умеет приготовить голубцы, поэтому с уверенностью можете браться и за эти рыбные голубчики, ничего сложного в готовке нет. Кулинарную новинку вы точно оцените по достоинству!

Ингредиенты

Рыба (филе осетра)

150 г.

Лук

1 шт.

Помидор

1 шт.

Шампиньоны

50 г.

Капуста белокочанная

1 шт. (кочан)

Сметана

50 г.

Масло растительное

20 г.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Очищенный лук и грибы нарезать мелкими кусочками (кубиками). Помидор надрезать, обдать кипятком (паром), очистить кожицу и семечки.

02

Смесь из грибов, помидоров и лука посолить, посыпать перцем и поместить в посудину. Поставить на медленный огонь и тушить 20 минут.

03

Капустный лист ошпарить. Осетрину отбить (два кусочка по 7 мм). На капустный лист положить кусок осетрины, затем слой начинки, а сверху уложить еще один кусок рыбы. Завернуть голубец обычным способом и обжарить.

04

Румяные голубцы залить сметаной. Посолить и тушить 15 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Голубцы из осетрины – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua