Дип с брынзой - Image

Дип с брынзой

Количество порций: 8Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Дип - это достаточно густой соус, который делают из сметаны. Хотя существуют некие разновидности. Например, рецепт нашего соуса из брынзы вместо сметаны. Главное отличие этого соуса от остальных в том, что им не поливают еду, а наоборот, макают в соус. Поэтому он подходит для еды, которую лучше кушать руками, а не приборами. Это могут быть чипсы, кусочки овощей, фрукты, мясо и морепродукты. Наш дип с брынзой лучше всего подходит для сухарей или блюд из свинины или говядины. Дип достаточно распространен в Америке и Китае, хотя и начинает появляться у нас. Домашний дип намного вкуснее, чем тот, который можно найти в магазинах.

Ингредиенты

Брынза

150 г.

Йогурт натуральный

150 г.

Хрен

по вкусу

Сахар

по вкусу

Этапы приготовления

01

Порезать брынзу кусочками, сложить в блендер. Добавить йогурт и хрен, все превратить в однородную массу.

02

Добавить немного сахара.

03

Подавать к столу с сухариками из бородинского хлеба или овощами.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин