
Салат из капусты в южном стиле
Многим известный и достаточно простой салат с белокочанной капусты. Его часто можно встретить в столовых, кафе и ресторанах. Но ведь вы никогда не задумывались, почему он столь популярен? Во-первых, витамины. В этом салате их просто огромное количество, особенно витамина С. Потому особенно на него стоит обратить внимание зимой, когда для нашего иммунитета необходим этот витамин. Во-вторых, такое овощное сочетание прекрасно подходит в качестве гарнира к мясу, птице и рыбе. В салат также можно добавить любую зелень, а соус заменить на сочетание лимонного сока, уксуса и оливкового масла. В общем, не салат, а море пользы и минимум усилий.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста белокачанная
300 г.
Лук
120 г.
Морковь
120 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
20 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
70 г.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
5 мл.
Этапы приготовления
01
Капусту помыть, снять верхние листья, а затем мелко нашинковать. Морковь помыть и натереть на крупной терке. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
02
Все ингредиенты соединить. Смешать сахар, майонез и уксус. Добавить соус и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов