Чипсы - Image

Чипсы

Количество порций: 1Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Современные чипсы - это тонкие хрустящие, разнообразные ломтики картофеля. Они невероятно популярны, и к большому сожалению, вредные для нашего организма. И что делать, если так не хочется отказываться от вкусной картофельной закуски? Выход есть — приготовить свои "люксовые" чипсы в домашних условиях. Преимущество собственноручно приготовленной картофельной стружки от магазинных очевидно: это отсутствие жира, холестерина, низкая калорийность и вкусовая привлекательность. Использовать приправу можете уже на свое усмотрение. Полезные чипсы? Да, они реальны! Хрустите и получайте удовольствие!

Ингредиенты

Картофель

2 шт.

Соль

по вкусу

Приправа

по вкусу

Этапы приготовления

01

Картофель очистить от кожуры. Помыть, а затем нарезать очень тонкими ломтиками. Поместить нарезанный картофель в посудину и залить холодной водой (таким образом убрать крахмал). Оставить на 15 минут.

02

Просушить салфеткой. Добавить соль по вкусу (немного), либо любимой приправы.

03

Поместить в микроволновую печь. При мощности 700 Вт. запекать 4 минуты. Охладить.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Чипсы – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua