
Куриный салат с ананасами
Наш куриный салат с ананасами готовить одно удовольствие. Быстро, легко и безумно вкусно. И очень полезно. Куриное филе - источник белка. Пекинская капуста богата клетчаткой, минералами и витаминами. Ананас придаст салату необычный пикантный вкус. Использовать для заправки салата сметану вместо майонеза - гениальное решение от создателей этого рецепта. Что делает наш салат максимально полезным как для стариков, так и для детей. Найдутся сторонники нашего салатика и среди мужчин. А если вы на диете и считаете калории - просто положите меньше сметаны. И можете спокойно наслаждаться жизнью и вкусом нашего салата.
Ингредиенты
Куриное филе
300 г.
Консервированные ананасы
150 г.
Пекинская капуста
150 г.
Белые сухари
50 г.
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде на протяжении 20 минут.
02
Пекинскую капусту порезать небольшими кусками. Ананасы также порезать небольшими кусками.
03
Филе порезать небольшими кубиками.
04
В салатник положить филе, ананасы, капусту, сухари.
05
Добавить сметану, немного посолить, перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов