Красная фасоль с орехами и зеленью - Image

Красная фасоль с орехами и зеленью

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Фасоль и орехи - классическое сочетание. Красная фасоль с орехами и зеленью - вкуснейшее сытное блюдо, в котором полно витаминов и клетчатки. Оно прекрасно сочетается с любым мясом, и точно также хорошо и само по себе. Красная фасоль как пищевой продукт универсальна. В ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Блюдо отлично подойдет и вегетарианцам, и наращивающим мускулы, да и просто в качестве вкусного ужина. Подается как отдельное блюдо или в составе праздничного меню.

Ингредиенты

Красная фасоль

350 г.

Красный перец

1 стручок

Лук

2 шт.

Чеснок

3 зубчика

Кешью

200 г.

Петрушка

1 пучок

Кинза

1 пучок

Помидор

2 шт.

Перец черный молотый

по вкусу

Куркума

по вкусу

Оливковое масло

2 ст. л.

Этапы приготовления

01

Промыть фасоль и залить холодной водой на 10 часов.

02

Через 10 часов поместить фасоль в кастрюлю и варить на медленном огне около часа.

03

Нарезать кольцами лук и замочить его в воде на 15 минут.

04

Нарезать помидоры и перец мелким кубиком. Вымоченный лук протушить в глубокой сковороде 5 минут.

05

Добавить в сковороду помидоры, перец и тушить еще минут 10, регулярно помешивая.

06

Измельчить в блендере орехи, зелень и чеснок и добавить эту смесь в сковороду. Перемешать и тушить 10 минут на низком огне.

07

Когда фасоль будет готова, добавить ее к овощам, аккуратно перемешать, подержать на огне минут 10.

08

Добавить к фасоли 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин