Рыбный салат «Рафаэлло» - Image

Рыбный салат «Рафаэлло»

Количество порций: 10Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Хотите удивить своих гостей чем-то изысканным и необычным. Тогда обязательно обратите внимание на рецепт данного блюда. Его название полностью соответствует его содержимому. Эти маленькие беленькие шарики из рыбы поражают своей изысканностью, легкостью и потрясающим вкусом. Ваши гости будут сражены на повал вашей изобретательностью. Они будут в восторге от вкуса блюда. Рыба телапия очень славится своим нежным вкусом. Она богата белками и отлично насытит ваш организм всеми необходимыми полезными веществами. Чеснок, миндаль и черный перец придадут пикантности блюду, ну а майонез смягчит вкус блюда. Подавать такое блюдо на стол следует на тарелке, украшенной листьями салата.

Ингредиенты

Филе телапии

200 г.

Сыр

100 г.

Яйца

2 шт.

Чеснок

1 зубчик

Майонез

2 ст. л.

Миндаль

60 г.

Соль

по вкусу

Черный молотый перец

по вкусу

Лист салата

3 шт.

Этапы приготовления

01

Разморозить рыбное филе и отварить его в подсоленной воде на маленьком огне, примерно 10-15 минут после закипания. Остудить.

02

Поставить варить яйца и когда они закипят, дать покипеть в течение 10 минут. Затем поставить их под холодную воду и таким образом охладить.

03

Затем филе нарезать мелкими кусочками. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Поместить все в салатницу.

04

Туда же добавить майонез и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать все очень тщательно.

05

Миндаль залить кипятком минут на 5. Затем слить воду и очистить от шкурки. Далее измельчить его, но не очень мелко.

06

Из рыбной массы скатать шарики среднего размера, а затем обвалять их в миндальной посыпке.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Рыбный салат «Рафаэлло» – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua