Куриное филе с грибами и сыром - Image

Куриное филе с грибами и сыром

Количество порций: 4Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Куриное филе с грибами и сыром – просто и неимоверно вкусно! Куриное филе насытит, наполнит важными микроэлементами организм и улучшит пищеварение. Этим полезные свойства курицы не исчерпываются. Это прекрасный диетический продукт. Куриное мясо легкое, нежное и не требует особых условий приготовления. Сочетание грибов, сыра и приправ подарит куриному филе пикантность, особый вкус, запах и невероятную сочность. После запекания вы получите непревзойденное блюдо, которое будет иметь такой насыщенный аромат, что вы не сможете себя сдержать ни на секунду. Куриное филе с грибами и сыром – продуманное сочетание, в нем нет абсолютно ничего лишнего, но есть все необходимое, что обеспечивает неповторимость этого блюда.

Ингредиенты

Филе куриное

500 г.

Шампиньоны

200 г.

Сметана

150 г.

Майонез

150 г.

Лук

1 шт.

Петрушка

20 г.

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Сыр

150 г.

Этапы приготовления

01

Отбить куриное филе и разложить на противне.

02

Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и петрушки, посолить, поперчить.

03

Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке разогретой до 150ᵒC примерно 40 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Куриное филе с грибами и сыром – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua