
Заварной крем
Да-да, все мы знаем и помним вкус заварного крема. Наверное, чаще всего этот вкус ассоциируется с тортом "Наполеон". Наверняка почти каждая мама хоть раз пекла его на какой-нибудь праздник или же даже просто так. И возможно почти каждый уже не раз пробовал варить заварной крем сам. Но ведь нет ничего лучше, чем еще раз напомнить то, что, казалось бы, и так известно. Потратив всего 15 минут своего времени на приготовления крема - и хороший десерт уже почти готов! Ведь его можно использовать не только как крем к определенному торту. Им можно мазать различные коржи, или даже печенье. Достаточно чередовать слои: печенье и крем. Когда печенье пропитается, оно будет мягким, а вкус - непередаваемым.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
4 шт.
Мука 7 1кг
50 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Молоко нужно вскипятить.
02
Желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар и муку. Хорошо перемешать
03
В желтки влить горячее молоко и перемешать.
04
Поставить массу на плиту и варить до загустения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов