
Вешалица
Сербская кухня - традиционная кухня сербского народа. Она вобрала в себя элементы средиземноморской, ближневосточной, и Австро-Венгерской кухонь. Это связано со схожим географическим положением стран и общностью пищевих продуктов, длительными историческими соседскими связями. На самом деле, сербская кухня - это невероятно богатая и интересная кухня. И влияние турецкой кухни проявляется здесь прежде всего. Сегодня мы вам с радостью представляем еще одно блюдо венгерской кухни. Вешалица - это прекрасное мясное блюдо, которое готовится особым способом. Вкус блюда непременно вас порадует изысканностью и непревзойденностью.
Ингредиенты
Свиная вырезка
300 г.
Сыр твердый
50 г.
Копченая колбаса
50 г.
Шампиньоны
3 шт.
Паприка
1 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Коньяк
50 г.
Этапы приготовления
01
Свиную вырезку разрезать вдоль, отбить молотком. Натереть паприкой, чесноком.
02
Мелко порезать сыр и колбасу, выложить на одну из половинок мяса и накрыть второй половиной. Молоточком отбить по краям.
03
Жарить вешалицу на разогретой сковороде с двух сторон.
04
Нарезать шампиньоны, перец, морковь и добавить к мясу. Обжарить, добавить рубленый чеснок.
05
Вылить в мясо коньяк и поджечь.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов