Суп с кроликом и рисом - Image

Суп с кроликом и рисом

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Блюда с крольчатиной считаются диетическими: это нежное и деликатное мясо практически не содержит жира, а поэтому придется по душе тем, кто тщательно следит за своим здоровьем и придерживается диеты. Если Вы относитесь к их числу либо просто желаете побаловать себя вкусным, полезным и сытным обедом одновременно, рекомендуем приготовить именно такой суп. Не все решатся отведать супчик с мясом этого пушистого зверька, ближайшего родственника зайца, ведь многие предвзято к нему относятся. Однако, поверьте: этот ароматный, питательный и густой супчик с золотистым бульоном того стоит. А если добавить сладкий болгарский перчик, молодые кабачки, пучок свежей зелени и пряную специю шафран – вкусней вдвойне.

Ингредиенты

Рис

40 г.

Лук-порей

1 шт.

Кролик

500 г.

Кабачки

2 шт.

Перец болгарский красный

1 шт.

Картофель

2 шт.

Морковь

1 шт.

Шафран

2 г.

Соль морская

по вкусу

Укроп

0,5 пучка

Этапы приготовления

01

Отварить бульон на кролике. После, вытащить мясо из бульона, остудить, нарезать на кусочки.

02

Картофель, кабачки, перец, лук и морковь нарезать на кубики, отварить в бульоне.

03

Отдельно отварить рис вместе с шафраном, после слить воду, промыть рис под водой.

04

Измельчить укроп, всыпать рис в суп, добавить укроп.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Суп с кроликом и рисом – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua