Рыба, сваренная в молоке - Image

Рыба, сваренная в молоке

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Не вызывает сомнения, что рыба – очень полезный и крайне необходимый для нашего организма морской продукт. Приготовив ее различными способами, можно сохранить либо уменьшить количество содержащихся в ней ценных веществ, сделать ее жирной либо диетической. Сегодня предлагаем Вам приготовить вареную рыбу – довольно-таки полезное, низкокалорийное, но сытное блюдо. Однако варить ее будем в молоке с лимоном. За счет этого рыбка приобретает нежный молочный вкус и тает во рту. Время варки зависит от разновидности выбранной рыбы, соответственно, оно может быть увеличено либо уменьшено. По Вашему желанию из оставшегося молочного бульона можно сделать соус, добавив немного муки и уварив до загустения.

Ингредиенты

Рыба

1 кг

Молоко

250 мл

Лимон

60 г

Лавровый лист

10 г

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

В кастрюле молоко закипятить, затем выключить огонь и дать немного остыть. Добавить к молоку 1,5 литра воды, лимон, лавровый лист и соль. Положить рыбу и варить около 15-20 минут до мягкости.

02

Затем достать рыбу и подавать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Рыба, сваренная в молоке – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua