Творожный соус для овощей - Image

Творожный соус для овощей

Количество порций: 6Время приготовления: 5 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Всем известно, что соус - это некая подлива к гарниру или любому другому полноценному блюду. Хотим предложить вам немного необычный соус. Нежный, вкусный и диетический творожный соус, который идеально подходит как в виде соуса, так и в виде заправки для любых овощных салатов. В этом его уникальность и большой плюс. Заправлять таким соусом салаты более полезно, нежели майонезом. В нем много полезных элементов, чего стоит только лук с его набором витаминов. А диетический творог делает его еще и низкокалорийным. Такой соус точно пригодится вам на кухне как полезная и вкусная заправка к различным блюдам.

Ингредиенты

Творог 0% жирности

600 г

Лук

80 г

Йогурт без добавок

6 ст. л.

Уксус

2 ч. л.

Лук зеленый

30 г

Перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Лук очистить и мелко нарезать.

02

Зеленый лук помыть и нарезать.

03

Положить все ингредиенты в чашу блендера, добавить соль, перец и взбивать не менее 2 минут, до полностью однородной консистенции.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин

Творожный соус для овощей – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua