Яблоки в тесте - Image

Яблоки в тесте

Количество порций: 8Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Яблоки - удивительный продукт, в полезности которого не сомневается никто. Самый распространенный фрукт в Украине доступен по цене в любое время года, а не только в сезон. Этот плод здоровья, как заслуженно называют яблоко, обязательно должен быть в Вашем рационе. В каком виде употреблять яблоки, решать, конечно, Вам: в сыром виде или в виде соков, компотов, джемов и других всевозможных блюд с яблочными ингредиентами. Со всей уверенностью можем сказать, что яблоки должны присутствовать в меню во всех возможных вариантах, и организм скажет Вам: "Спасибо!". Предлагаем свой вариант - яблоки в тесте. Вкусно и очень полезно!

Ингредиенты

Яблоки

4 шт.

Яйца

3 шт.

Сахар

50 г.

Сметана

100 г.

Молоко

150 мл.

Мука

150 г.

Растительное масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром.

02

Добавить сметану к желткам и перемешать. Добавить молоко.

03

Добавить муку, хорошо перемешать.

04

Белки отдельно взбить в пену. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.

05

Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать кружочками толщиной 6-7 мм.

06

Кружочки яблок обмакнуть в тесто.

07

Жарить с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин