Суп в горшочке с говядиной и овощами - Image

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Количество порций: 6Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Первое обеденное блюдо занимает такое же важное место в кухнях всего мира, как и завтраки с ужинами. Суп - одно из самых распространённых и древних первых блюд. Есть супы горячие, холодные или быстрого приготовления. Также существуют разные способы их приготовления. В предложенном рецепте суп готовится в порционных горшочках. Чтобы приготовить наваристый суп, для бульона лучше брать говядину. Но можно также использовать баранину, свинину или курицу. Овощи в суп можно класть любые, по вкусу. Времени на приготовление уйдет немало, но сытный обед превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты

Говядина

500 г.

Картофель

300 г.

Баклажаны

200 г.

Помидоры

200 г.

Болгарский перец

200 г.

Чеснок

6 зубчиков

Морковь

150 г.

Лук

100 г.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Зелень

по вкусу

Этапы приготовления

01

Лук нарезать кубиками.

02

Говядину нарезать небольшими кусочками.

03

Помидоры и баклажаны нарезать кубиками.

04

Очищенный от семян перец нарезать кубиками.

05

Морковь натереть на средней терке. Картофель порезать кубиками.

06

Смешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь. Посолить, поперчить.

07

Массу выложить в горшочки, заполняя их на 2/3.

08

В каждый горшочек добавить по 1 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.

09

Налить воду, чтобы она покрывала овощи и мясо. Запекать при температуре 180°C на протяжении часа.

10

При подаче на стол украсить зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Суп в горшочке с говядиной и овощами – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua