
Салат "Дикое озеро"
Этот салат подходит всем любителям морепродуктов. На вкус салат получается нежный, приятный сладко – солоноватый, с ярко выраженным ароматом морской капусты и крабовых палочек. Любители острого могут проперчить некоторые слои салата красным или черным молотым перцем. Для приготовления нужно малое количество ингредиентов, но при этом салат имеет прекрасный вкус и придаёт пользу человеческому организму. Последний слой кукурузы в салате майонезом не смазывают. Готовый салат ставят в холодильник на 15 – 20 минут, чтобы он пропитался. Подается в охлажденном виде или комнатной температуры, в салатнице или в другой подходящей емкости.
Ингредиенты
Морская капуста
200 г.
Консервированная кукуруза
380 г.
Крабовые палочки
240 г.
Яйца
3 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вареные яйца порезать кубиками.
02
Крабовые палочки также нарезать кубиками.
03
На дно салатницы выложить морскую капусту, смазать тонким слоем майонеза.
04
Сверху выложить крабовые палочки и смазать майонезом.
05
На крабовые палочки выложить яйца, немного посолить.
06
На яйца выложить кукурузу, немного смазать майонезом. Слои повторить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов