
Тыквенно-луковый суп
Супы бывают очень разнообразными. Интернет пестреет различными рецептами супов. Иногда хочется приготовить не совсем обыденный суп, а какой-то необычный. Сегодня мы имеем честь вам представить отличный вариант такого желания съесть что-то необычное. Когда настает пора тыквы границ фантазии не существует. Сколько блюд можно приготовить из этого невероятно полезного чудо-овоща. И вот сегодня у вас есть возможность приготовить вкуснейший тыквенно-луковый суп. Такой суп не может не понравиться. Он пикантный на вкус и быстро готовится. Всего за сорок минут у вас будет тарелка огненно-оранжевого супа на столе. Перед подачей в каждую тарелку нужно добавить розмарин.
Ингредиенты
Лук-порей
2 шт.
Стебель сельдерея
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Тыква
1 шт.
Куриный бульон
6 чашек
Розмарин
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Оливковое масло нагреть в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук-порей, стебли сельдерея и измельченный чеснок. Готовить на протяжении 5 минут.
02
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к овощами, влить куриный бульон и готовить все вместе на протяжении 25 минут.
03
Суп посолить и поперчить.
04
Суп взбить в блендере до однородной массы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов