
Свинина в пиве
Всем известно, где бежит тропа к сердцу мужчины. А если же вы приготовили мясо, то мужчина оценит это вдвойне. Свинина в пиве порадует любого гурмана. Хоть на приготовление блюда нужно потратить немного времени и усилий, но цель оправдает все средства – это мы вам обещаем. Благодаря большому количеству компонентов свинина будет мягкой, душистой. Кроме того, это очень сытное блюдо, которое составит отличную компанию любому гарниру. Паприка, лук, сахар и горчица придадут вкусу пикантности, некую острую сладость. Порадуйте любимого отменным блюдом и он будет стараться для вас еще больше. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
600 г.
Лук
2 шт.
Специя Паприка молотая
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
20 мл.
Горчица ВХС Винницкая 125г
3 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
10 г.
Пиво светлое Volfas Engelman 5,2% 0,568л
250 мл.
Этапы приготовления
01
Мясо порезать средними кубиками, жир срезать. Жарить на масле свинину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки 20 минут.
02
Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами. Жарить 3 минуты. Добавить горчицу, сахар, соль, паприку и перец.
03
С помидор снять шкурку, нарезать маленькими кубиками. Добавить к мясу. Влить пиво и тушить 1 час.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов