
Помидоры, фаршированные телятиной
Блюда с начинкой разнообразят будничный стол и украшают праздничный. Набор продуктов ограничен только фантазией и смелостью в выборе сочетаний. Помидоры, фаршированные телятиной, необыкновенно вкусны. Это блюдо подойдет и для больных ожирением и сахарным диабетом. Телятину можно предварительно отварить. Помидоры нужно брать крупные и спелые. Перед подачей к столу помидоры поливают оставшимся соусом и посыпают рубленой зеленью. Фаршированные помидоры слегка напоминают более привычные для нас фаршированный перец и голубцы, но совсем не уступают им по своим вкусовым качествам и внешнему виду.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
150 г.
Телятина для стейков
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
5 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
10 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
15 г.
Укроп 70г
5 г.
Перец зеленый
10 г.
Сметана ХМЗ 20%
20 г.
Уксус Анри винный 6% 0,85л
5 г.
Этапы приготовления
01
Смешать в миске 2 сырых желтка, масло и уксус, перемешать, добавить сметану. Отварить 4 яйца, белки измельчить. Перец с луком мелко нарезать.
02
Обжарить телятину на сковороде в масле, остудить, нарезать на мелкие кусочки. Смешать мясо с белками, добавить зелень и половину соуса из желтков. Перемешать.
03
С помидоров срезать верхушку, вытащить мякоть, измельчить, добавить к мясной смеси, которой после, заполнить помидоры внутри. Залить помидоры оставшимся соусом. Выпекать в духовке 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов