Омлет с ветчиной и зеленым салатом - Image

Омлет с ветчиной и зеленым салатом

Количество порций: 1Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Рецепт этого омлета праздничным не назовешь, но его можно использовать и для приготовления завтрака, чтобы удивить своих деток и любимых. Он очень уместен, когда вы утром торопитесь на работу, либо спешите отправить детей в школу, а вам надо их сытно покормить. Омлет с ветчиной и зеленым салатом - как раз для такого случая. Он достаточно сытный и быстро готовится. При желании можно добавить к нему болгарский перец или помидоры - это уже ваша фантазия и вкус. В общем, рецепт такого омлета будет всегда актуальным в вашем рационе.

Ингредиенты

Огурец

1шт

Яйца

2шт

Молоко

50мл

Ветчина

40г

Зелень

1 ст. л.

Зеленый салат

1 пучок

Лимонный сок

по вкусу

Кусочек цельнозернового хлеба

1шт

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Растительное масло

1 ч. л.

Этапы приготовления

01

Листья салата и огурец помыть, огурец порезать кружочками, выложить салат и огурец на большую тарелку. Сбрызнуть растительным маслом, уксусом или лимонным соком.

02

Кусочек цельнозернового хлеба слегка подсушить на гриле или на антипригарной сковороде.

03

Взбить яйца с обезжиренным молоком с помощью венчика до воздушной пены. Добавить нарезанную мелкими кубиками вареную ветчину и 1 ст.л. мелко нарезанной зеленью. Приправить солью и перцем.

04

Приготовить омлет на антипригарной сковороде. На зеленый салат положить подсушенный хлеб. Распределить по нему омлет. Подавать к столу, посыпав оставшейся зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Омлет с ветчиной и зеленым салатом – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua