Медово-коричное масло - Image

Медово-коричное масло

Количество порций: 8Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Сливочное масло относится к числу самых употребляемых продуктов. Его часто используют для приготовления бутербродов. Чтобы разнообразить вкус бутербродов, в масло можно добавить другие продукты. Так можно легко сделать селедочное, чесночное масло, масло с брынзой, сыром, горчицей, лососем, зеленью. Добавляемые к маслу продукты можно натереть на терке, изрубить или протереть через сито и смешать с растертым маслом. Рекомендуется взбить смесь до получения однородной массы. У медово-коричного масла, предлагаемого в данном рецепте, вкус меда и аромат корицы. Мед обладает высокими питательными, лечебно-профилактическими и бактерицидными свойствами, поэтому медово-коричное масло полезно для здоровья.

Ингредиенты

Сливочное масло

120 г.

Сахарная пудра

120 г.

Мед

120 г.

Корица

1 ч. л.

Ванильный сахар

1 ч. л.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Взбить сливочное масло в большой миске миксером 1-2 минуты. Добавить сахарную пудру, мед, корицу, ванильный сахар и соль.

02

Взбить до однородной кремовой массы.

03

Убрать масло в холодильник. Доставать масло из холодильника за несколько минут до подачи на стол, чтобы немного размягчилось.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Медово-коричное масло – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua