Мясные маффины с беконом и зеленью - Image

Мясные маффины с беконом и зеленью

Количество порций: 5Время приготовления: 1 ч 30 минСложность: СложныйПриём пищи: Обед

Хочется чего то новенького, вкусненького и необычного на ужин? Советуем воспользоваться нашим рецептом и приготовить мясные маффины с беконом и зеленью. Не только вкусное, но и необычайно полезное, сытное и питательное блюдо включает в себя полный набор белков , жиров и углеводов. Сельдерей и лук-порей - настоящий кладезь витаминов, микро- и макроелементов. Придется по вкусу маленьким привередам. А вашему любимому мужчине поможет восстановить силу и физическую форму после тяжелого трудового дня. Вполне подойдет как отдельное блюдо. Возьмите себе на заметку наш рецепт. Ваши родные еще не раз попросят вас приготовить наши мясные маффины.

Продукты для рецепта

Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
169.90 - 216.13

Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г

250 г

Ингредиенты

Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г

5 кусочков

Бекон охлажденный

250 г.

Лук

150 г.

Сельдерей стебель

3 стебля

Лук порей

1 шт.

Шалфей в горшке

5 листьев

Чабрец (тимьян), шт

3 веточки

Соль Египет

1 ч. л.

Специя Перец черный молотый

1 ч. л.

Бульон куриный Food Studio 500мл

200 мл.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

2 шт.

Масло подсолнечное салатное 500мл

по вкусу

Этапы приготовления

01

Разогреть духовку до 150°С. Смазать маслом форму для маффинов.

02

На противень выложить порезанный на кубики хлеб в один слой, выпекать 10 минут. Остудить.

03

Нарезать бекон на кубики, жарить 10 минут, регулярно помешивая.

04

Нарезать лук кубиками, ломтиками - сельдерей и лук-порей. Добавить соль и перец.

05

Овощи жарить 10 минут. Добавить шалфей и тимьян. Перемешать.

06

Добавить в массу бекон, бульон, взбитые яйца и нарезанный кубиками поджаренный хлеб. Перемешать.

07

Выложить начинку в форму, выпекать 25 минут при температуре 150°C.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин