Чесночный соус с петрушкой и сельдереем - Image

Чесночный соус с петрушкой и сельдереем

Количество порций: 5Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Приготовить правильный соус к блюду - это тоже невероятно трудно. Потому что подобрать со всей палитры продуктов нужные ингредиенты для соуса - это очень тонкое дело. Недаром кулинары соревнуются своим мастерством в приготовлении соусов. А соус - это дополнение к блюду. Именно правильно подобранный соус заставляет блюдо раскрыться и заиграть новыми красками и оттенками. Мы вам предлагаем проверенный рецепт приготовления чесночного соуса с петрушкой и сельдереем. Простой в приготовлении, вкусный и очень полезный соус. Он отлично подойдет к паровой белой рыбе, куриной грудке, запеченным или приготовленным на пару овощам. Впрочем, с таким соусом можно запекать рыбу, овощи, курицу.

Ингредиенты

Петрушка

40 г.

Сельдерей

100 г.

Чеснок

1 зубчик

Оливковое масло

0,5 ч. л.

Вода

3 ст. л.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Все ингредиенты помыть и почистить.

02

Удалить у сельдерея жесткие волокна, а потом нарезать его кусочками.

03

В блендере взбить петрушку, чеснок, сельдерей, соль и 3 столовые ложки воды. Добавить в соус масло. И еще раз все взбить.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Чесночный соус с петрушкой и сельдереем – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua