
Камбала под овощами
Камбала – это морская рыба, очень популярная во всех уголках нашей планеты, поэтому и рецептов приготовления этой рыбы множество и они различны по степени сложности. Данный рецепт достаточно простой, блюдо готовится быстро. Рыба получается сочной и нежной, а овощи только дополняют вкус. Одним из главных достоинств камбалы является ее не костистость, поэтому ее очень удобно готовить целиком. Но можно также использовать только филе или нарезать рыбу кусочками. Камбала прекрасно подходит для диетического питания, ее мясо содержит много витаминов и аминокислот, которые способствуют снижению в крови содержания холестерина.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Камбала свежемороженная
800 г.
Перец Болгарский
150 г.
Баклажаны фасованные
250 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Лук
150 г.
Чеснок
2 зубчика
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Мука 7 1кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мелко покрошить лук.
02
Баклажаны нарезать кубиками.
03
Очищенный от семян перец также нарезать кубиками. Помидоры порезать кубиками.
04
Обжарить лук на растительном масле. Добавить баклажаны и жарить 5 минут. Добавить перец.
05
Затем добавить помидоры, посолить, жарить до готовности (около 5-10 минут).
06
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
07
Смешать муку, соль и перец.
08
Обвалять рыбу в полученной смеси.
09
Пожарить до готовности.
10
Рыбу выложить на тарелку. Сверху выложить овощи.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов