Рыбные палочки - Image

Рыбные палочки

Количество порций: 4Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Треска - крупная морская рыба с вкусным белым мясом, которая содержит важные для нашего организма витамины и минеральные вещества. Статистические данные показывают, что каждая десятая пойманная в мире рыба – это треска. Этот вид рыбы известен во всем мире, он существует около 120 миллионов лет. В 100 г свежей рыбы 76 ккал, 16 г белков и всего лишь 0,6 г жира. Треска является богатым источником жирных кислот. Жирные кислоты, содержащиеся в треске, являются мощным профилактическим средством болезней суставов, сердца, головного мозга, а также онкологических заболеваний. Сегодня предлагаем вам приготовить филе этой полезной рыбы в виде палочек в панировочных сухарях с пармезаном. Получится вкусно, сочно, ароматно.

Ингредиенты

Филе трески

450 г.

Яйца

3 шт.

Мука

250 г.

Панировочные сухари

200 г.

Соль

1 ч. л.

Сыр Пармезан

200 г.

Красный молотый перец

1 ч. л.

Подсолнечное масло

1 ч. л.

Этапы приготовления

01

Нарезать филе рыбы палочками и обвалять их в муке.

02

Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым сыром. Опустить рыбу в яйцо и обвалять в панировочной смеси.

03

Выложить филе на противень, смазанный маслом, и отправить в разогретую до 230°C духовку на 20 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Рыбные палочки – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua