
Блины по-фински
Если вы думаете о том, как бы лучше разнообразить ваши завтраки или удивить своих близких, то советуем вам приготовить настоящие блины по-фински. Отличительная особенность блинов по-фински заключается в том, что они запекаются в духовке. На вкус блины получаются очень необычными, а самое главное это то, что готовить такие блины очень удобно в плане экономии времени. Ведь, все что от вас требуется - это всего-лишь замесить тесто и отправить его на противне в духовку. Все, остальное за вас сделает ваша духовка. А вам остается только наслаждаться вкусом блинов. Блины по-фински нужно подавать со сметаной и с любимым вареньем.
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Молоко
250 мл.
Мука
100 г.
Сливочное масло
50 г.
Сахар
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Нагреть духовку до 220°С вместе с противнем.
02
Яйца взбить в пену, добавить теплое молоко.
03
Смешать муку, сахар и соль, тонкой струйкой влить молочную смесь.
04
Растопить масло и смазать им противень. Вылить тесто на противень и выпекать 25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов