
Баранина жареная по-арабски
Существует множество кухонь, сколько стран, наверное, столько и кухонь. И нам всегда хочется попробовать что-то новое и неизведанное. Хочется попробовать каждую из новых кухонь. Вот и сегодня мы предлагаем внести разнообразие в ваш рацион и приготовить блюдо, которое называется баранина жареная по-арабски. Арабская кухня отличается той особенностью, что практически все блюда в ней готовятся на основе баранины. Там очень мало используют телятину, а арабы знают толк в мясе. Поэтому сегодня возьмите на вооружение наш рецепт и отправляйтесь, пожалуйста, приготовить это прекрасное блюдо, которое удивит вас своим непревзойденным вкусом. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баранина ребро
170 г.
Смалец Фермерский 170г
15 г.
Лимонная кислота Pripravka 20г
по вкусу
Лук
1 шт.
Зелень Auchan Витаминный пучок 75г
20 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Мука 7 1кг
1 ч. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Для маринада нужно смешать жир, лимонную кислоту, перец, соль и мелко порезать зелень.
02
Мясо отбить и мариновать 1-2 часа.
03
Яйцо взбить и добавить мелко рубленый спасерованый лук, немного соли и зелень.
04
Маринованную баранину обмакнуть в яйцо, панировать в муке и обжарить на сковороде. Затем залить оставшимся яйцом и запекать в духовке 1 час при температуре 190°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов