
Бананово-ананасовые отбивные "Экзотика"
Издавна самыми вкусными блюдами (особенно для мужчин) были именно из мяса. Оно придавало энергии всему организму и хорошо утоляло голод. Немало и женщин не против полакомиться вкусными отбивными или котлетками. Но у мяса есть и недостатки: оно достаточно калорийное (особенно свинина). Чтобы как-то нейтрализовать отложения жиров в вашем организме, предлагаем вам сделать отбивные с бананами и ананасом. Как известно, именно ананас добавляют к блюдам из мяса как хороший жирозжигатель. А кроме этого он и еще придает необыкновенный вкус всему блюду, который сложно передать словами. Чтобы его оценить, попробуйте приготовить отбивные "Экзотика".
Ингредиенты
Свинина
600 г.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Банан
2 шт.
Ананас
1 б.
Сыр твердый
60 г.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Зелень
1 пуч.
Сметана
3 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Мясо помыть и обсушить. Порезать на куски. Посолить и добавить специи.
02
Мясо уложить на противень, смазанный маслом.
03
Банан порезать и выложить поверх мяса. Поверх банана выложить кружки ананаса.
04
На мелкой терке натереть морковь, сыр, чеснок и мелко нарезанную зелень. Добавить сметану и майонез. Все перемешать.
05
Помазать морковно-сырной смесью поверх ананаса и запекать 50 минут при температуре 190°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов