Соус для паровой рыбы - Image

Соус для паровой рыбы

Количество порций: 2Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Ингредиенты

Соевый соус

2 ст. л.

Сок лайма

2 ст. л.

Измельченный корень имбиря

1 ч. л.

Мелко нарезанный чили

1 ч. л.

Измельченная зелень петрушки

1 ч. л.

Растительное масло

1 ч. л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Перец чили мелко нарезать.

02

Добавить имбирь, мелко нарезанную зелень петрушки, соевый соус, сок лайма и растительное масло.

03

Соус посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин