
Салат из креветок с шампиньонами и зеленью
Сейчас довольно-таки трудно себе представить праздничное застолье без такой замечательной закуски как салат. В большинстве случаев, обычная семейная трапеза тоже не обходится без этого блюда. В общем, салаты стремительно ворвались в нашу жизнь, став неотъемлемой часть нашего рациона. Вашему вниманию рецепт салата из креветок с шампиньонами и зеленью. Нежное мясо креветок идеально гармонирует с аппетитными грибочками и хрустящим луком. Вкусный и питательный, легкий и свежий, изысканный и пикантный – этот нескончаемый список его неоспоримых достоинств можно продолжать вечно. А самое главное – этот салатик готовится очень быстро и просто, поэтому он Вас легко выручит, если пришли нежданные гости.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки очищенные варено-мороженные 31/50
300 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Лук
120 г.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Зелень микс 100г
20 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Креветки отварить в подсоленной воде в течении нескольких минут. Грибы нарезать дольками или кубиками. Лук очистить от шелухи и измельчить. Обжарить грибы и лук на сливочном масле.
02
Зелень помыть, просушить и измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов