Шашлык в кастрюле - Image

Шашлык в кастрюле

Количество порций: 3Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Конечно же, лето приносит нам возможность полакомиться вкусненьким, но что делать, когда на дворе пора не подходящая для пикников на природе? Это не проблема, ведь мы можем запросто приготовить шашлык в кастрюле без всякого страха за полученный результат. Таким блюдом вы можете порадовать своих близких в любой день, этим самым придать ему несколько праздничного оттенка. А использование баранины в качестве основного компонента шашлыка предоставит ему вкус утонченности и колоритного естественного запаха. Картину дополнит букет красочной зелени для подчеркивания свежести и непревзойденного аромата. Разбавит букет этих вкусовых свойств чрезвычайно полезный гранатовый сок. Потребляя такой фееричный коктейль прямо дома, вы обязательно погрузитесь в воспоминания о незабываемом лете.

Продукты для рецепта

Мясо свиное котлетное охлажденное
151.09 - 219.00

Мясо свиное котлетное охлажденное

за 1 кг

Ингредиенты

Мясо свиное котлетное охлажденное

700 г.

Сок гранатовый восстановленный 1л

100 мл.

Лук репчатый фасованный от 3кг

300 г.

Салат Пучок-Свежачок Бэби шпинат 75г

20 г.

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Масло подсолнечное салатное 500мл

3-4 ст.л.

Этапы приготовления

01

Для приготовления шашлыка в домашних условиях понадобится кастрюля с толстыми стенками и дном.

02

Мясо баранины (либо другое) промыть и обсушить. Нарезать порционными кусками. Посолить и поперчить, добавить по желанию специи. В кастрюле нагреть масло до очень горячего состояния и поместить мясо. Обжарить мясо в течении 5 минут на большом огне, переворачивая, чтобы хорошо зарумянилось.

03

К мясу добавить нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук, обжарить в течении 5-10 минут. Добавить гранатовый сок, хорошо перемешать и снять с огня. Мясо дополнить зеленью. Подавать горячим.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин