Форель в слоеном тесте - Image

Форель в слоеном тесте

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Для приготовления такого блюда вам понадобится не много продуктов, к тому же, все они доступны. Готовить это блюдо несложно, а по времени – достаточно быстро. Именно такое блюдо может выступать в качестве закуски, а может выступать и в роли дополнения к гарниру. Форель в слоеном тесте - это очень вкусный рецепт, который несомненно понравится многим. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося, семгу или вообще, другую начинку, все это по вашему вкусу.

Ингредиенты

Форель

200 г.

Листовое пресное тесто

200 г.

Яйцо

1 шт.

Соль

по вкусу

Черный молотый перец

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Форель разрезать на порционные кусочки, хорошо их промыть и высушить на бумажном полотенце.

02

Листовое тесто раскатать, но не слишком тонко.

03

Каждый кусочек рыбы по вкусу посолить и поперчить с разных сторон.

04

Нарезать тесто на квадратики. В центр каждого выложить кусочки рыбы и свернуть тесто рулетом. Края хорошо скрепить зубочистками.

05

На противень, смазанный маслом, выложить полученные пирожки. Чтобы тесто не пузырилось, зубочисткой сделать несколько отверстий. Сверху тесто смазать взбитым яйцом.

06

Противень поставить в духовку, разогретую до 200°С и выпекать порядка 15-20 минут, чтобы форель хорошо пропеклась.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Форель в слоеном тесте – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua