
Дип с брынзой
Дип - это достаточно густой соус, который делают из сметаны. Хотя существуют некие разновидности. Например, рецепт нашего соуса из брынзы вместо сметаны. Главное отличие этого соуса от остальных в том, что им не поливают еду, а наоборот, макают в соус. Поэтому он подходит для еды, которую лучше кушать руками, а не приборами. Это могут быть чипсы, кусочки овощей, фрукты, мясо и морепродукты. Наш дип с брынзой лучше всего подходит для сухарей или блюд из свинины или говядины. Дип достаточно распространен в Америке и Китае, хотя и начинает появляться у нас. Домашний дип намного вкуснее, чем тот, который можно найти в магазинах.
Ингредиенты
Брынза
150 г.
Йогурт натуральный
150 г.
Хрен
по вкусу
Сахар
по вкусу
Этапы приготовления
01
Порезать брынзу кусочками, сложить в блендер. Добавить йогурт и хрен, все превратить в однородную массу.
02
Добавить немного сахара.
03
Подавать к столу с сухариками из бородинского хлеба или овощами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов