Суп из кабачков со сливочным сыром - Image

Суп из кабачков со сливочным сыром

Количество порций: 8Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Если вы молодая заботливая мамочка или же если вы просто любите натуральные и полезные блюда, тогда вы точно обратите внимание на это блюдо. Следует отметить, что существует не так много различных видов супов. А ведь так хочется вносить разнообразие даже тут, чтобы свой рацион сделать более интересным и приятным. В таком случае суп из кабачков - это то, что нужно. Он порадует вас своим набором полезных компонентов, которые буквально переполняют это блюдо. Ну а чтобы блюдо было законченным, желательно приправить его базиликом или другими ароматными травами, тогда ваши родные не смогут устоять перед таким простым, и в то же время вкусным блюдом.

Продукты для рецепта

Кабачок
19.90 - 35.70

Кабачок

за 1 кг

Ингредиенты

Кабачок

2 шт.

Лук

1 шт.

Картофель фасованный

2 шт.

Масло сливочное домашнее

2 ст. л.

Мороженое Лимо сливочный сыр-личи-смородина 80г

100 г.

Базилик в горшке

2 ст. л.

Бульон куриный Food Studio 500мл

1 л.

Чеснок

2 зуб.

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Кабачки помыть, обсушить, обрезать кончики и нарезать кубиками.

02

Мелко нарезать лук, чеснок и обжарить на сливочном масле. Добавить кабачки. Посолить и поперчить.

03

В овощи влить куриный бульон, накрыть крышкой и томить 10 -15 минут на медленном огне.

04

Сливочный сыр нарезать кубиками и добавить в бульон. Нужно хорошо помешивать, чтобы сыр растворился.

05

Суп варить до готовности. Разлить по тарелкам и посыпать свежим базиликом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин