
Сальморехо (холодный испанский суп)
Суп-пюре сальморехо делают в Испании с давних времен, поэтому если вам захотелось чего-то по-настоящему оригинального и заморского этот супчик для вас. Использование в данном блюде кусочков белого хлеба всегда дает возможность насытиться сполна. А сочетание свеженьких, сваренных яиц с ароматной копченой колбаской просто великолепное. Добавление сочных помидор и ароматных зубчиков чесночка удачно дополняют этот прохладный коктейль лета. С уверенностью можно говорить о насыщенности витаминами и минералами данного блюда, ее питательность и энергетическая ценность являются главными составляющими. Поэтому готовьте с любовью сальморехо для себя и своих близких, ведь их здоровье - это самое главное!
Ингредиенты
Помидоры
1 кг
Батон нарезаный
1 шт
Лук
1 шт
Яйца
2 шт
Копченая колбаса
100 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Уксус яблочный
по вкусу
Оливковое масло
15 мл
Этапы приготовления
01
Яйца поставить вариться.
02
Во время варки яиц подготавить все остальные ингредиенты, кроме колбасы.
03
Все подготовленные продукты, включая хлеб, сложить в большую посуду и размолоть блендером в однородную массу.
04
Добавить соль, оливковое масло, уксус, чеснок, взбивать еще несколько минут.
05
Сваренные яйца и копченую колбасу порезать кубиками. При подаче налить сальморехо в глубокую тарелку и добавить нарезанные яйцо и колбасу по 1 ст. ложке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов