Салат с красной рыбой, грибами и помидорами - Image

Салат с красной рыбой, грибами и помидорами

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Рыба - это источник жиров и белка, ценных витаминов и микроэлементов, но именно красная рыба помогает дольше сохранять молодость организма, поэтому кушаем ее не только с удовольствием, но и с пользой. В сочетании с маринованными грибами, которые придают салату особую изюминку с пикантным соевым соусом - это просто изысканно. Но достойным дополнением к этому букету будет помидор, который имеет ароматный и насыщенный вкус, радует нас не только в теплое время года, но и зимой, когда витаминов так мало. Петрушка неизменно украсит это блюдо не только видом, но и ароматом, который она сохраняет долгое время.

Ингредиенты

Слабосоленая семга или форель

200г

Маринованные грибы

150г

Болгарский перец

1шт

Помидор

4шт

Лук

1шт

Салат

по вкусу

Укроп

1 пучок

Масло растительное

2 ст. л.

Лимонный сок

2 ч. л.

Соевый соус

2 ст. л.

Этапы приготовления

01

Маринованные грибы вымыть, порезать кусочками и потушить 3-5 минут в небольшом количестве воды с соевым соусом. Затем охладить.

02

Все компоненты нарезать. Рыбу резать продолговатыми кусочками, лук резать тоненькими полуколечками, перец - соломкой, а помидоры тоненькими дольками. Половину листьев салата порвать, укроп мелко порубить.

03

На порционные тарелки положить целые листья салата, на них выдожить порванные листья салата, затем все компоненты и полить растительным маслом, взбитым с соком лимона, затем посыпать укропом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат с красной рыбой, грибами и помидорами – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua