
Паровые колбаски из скумбрии
Ингредиенты
Рыбный бульон
50 мл.
Маргарин
30 г.
Петрушка
по вкусу
Соль
1 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Скумбрия
800 г.
Чеснок
3 зубчика
Этапы приготовления
01
Скумбрию разморозить при комнатной температуре, выпотрошить, удалить головы, тщательно промыть изнутри и снять кожу. Острым ножом вдоль хребта срезать мякоть и вынуть кости. Луковицу и дольки чеснока очистить.
02
Рыбное филе вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку 2 раза.
03
Петрушку мелко порубить.
04
В рыбный фарш положить размягчённый маргарин, яйцо, рубленую зелень, перец, соль и влить бульон.
05
Массу тщательно вымешать до однородности и поставить в холодильник на 1 час.
06
Из фарша скатать небольшие колбаски и разложить их на решётке пароварки. Закрыть крышкой и варить изделия в течение 1 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов