Луковый суп с капустой - Image

Луковый суп с капустой

Количество порций: 6Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Вы задумали приготовить какое-то простое первое блюдо, но при этом устали от обыденности? Тогда вы обратились по адресу! Попробуйте приготовить луковый суп с капустой. Набор продуктов, которые представлены в этом блюде, не совсем стандартные для супа. Да, это может показаться немного странно или даже невкусно. Но это не так и ведь вы хотите чего-то новенького и необычного. Как только вы ощутите аромат супа, вы сразу поменяете свое мнение. Сытным его сделает мука, ну а остальные продукты хорошо его дополнят. И вы, и ваши родные убедитесь, что супы, даже если они приготовлены не на мясном бульоне, бывают очень вкусные и сытные.

Продукты для рецепта

Лук
13.89 - 19.99

Лук

за 1 кг

Ингредиенты

Лук

2 шт.

Капуста белокачанная

400 г.

Смесь растительных масел Naturli органическая 200г

100 мл.

Морковь

1 шт.

Вода негазированная Аквуля 2л

1 л.

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

5 г.

Лист лавровый

1 шт.

Мука 7 1кг

3 ст. л.

Укроп 70г

по вкусу

Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл

по вкусу

Этапы приготовления

01

Лук порезать маленькими кусочками. Капусту порезать соломкой, а морковь натереть на крупной терке. Взять кастрюлю, нагреть в ней масло, оставить несколько ложек для того, чтобы обжарить муку.

02

Обжарить на масле лук, постоянно перемешивать его. Залить лук водой, довести до кипения, добавить капусту, перемешать, довести снова до кипения. После этого добавить морковь, лавровый лист. Снова довести до кипения.

03

На сковороде разогреть немного сливочного масла, обжарить на нем муку. Добавить муку в суп, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

04

При подаче посыпать мелко нарезанным укропом и добавить лимонный сок в каждую тарелку.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин