Миндальное печенье - Image

Миндальное печенье

Количество порций: 5Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

В коллекции каждой современной хозяюшки должны быть собраны только лучшие рецепты. Поэтому этот чудо-рецепт займет достойную позицию лучших из лучших. Каким блюдо получится у вас - никогда не знаешь, так как у каждого оно выходит по-своему, по особенному. Лишняя "щепотка" того, или иного ингредиента может внести свои коррективы в создании любимой выпечки. Чтобы все получилось на высшем уровне, следуйте нашим подсказкам, и все непременно получится! Миндаль в этом сладком рецептике можно использовать не только за основу в приготовлении печенья, но и как украшение. Устоять перед хрустящей, нежной печенюшкой не сможет ни один сладкоежка. Почему? Весь ответ в этом лакомстве, - просто попробуйте!

Ингредиенты

Миндаль (молотый)

120 г.

Мука

300 г.

Яйцо

3 шт.

Сахар

150 г.

Соль

по вкусу

Масло подсолнечное

2 ст. л.

Этапы приготовления

01

Яичный желток отделить от белка. Желток взбить (1 шт.) с мукой, а белки (3 шт.) с сахаром. Затем соединить обе массы, добавить молотый миндаль и продолжать взбивать.

02

Противень застелить бумагой для выпечки и тщательно смазать маслом. Выложить тесто с помощью столовой ложки. Печенье должно получиться в виде лепешек.

03

Разогреть духовку до 180°C градусов. Выпекать следует 10-15  минут, в зависимости от толщины теста.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Миндальное печенье – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua