Суп с говядиной и лапшой - Image

Суп с говядиной и лапшой

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Суп - это первое блюдо, в составе которого не менее 50% жидкости. Супы являются традиционными блюдами во многих странах. Условно их можно подразделить на супы без использования мяса и супы на мясном бульоне. Предложенный рецепт - суп с говядиной и лапшой. Ароматный бульон из говядины с косточкой станет отличной основой для нашего супа. Именно косточка, развариваясь, придаёт ему особый аромат. Бульон нужно варить на маленьком огне. Вкусный, сытный суп с говядиной и лапшой насытит организм энергией и восстановит силы. И совет от гастроэнтеролога: суп нужно кушать не очень горячим, но и не холодным.

Продукты для рецепта

Биток говяжий с костью охлажденый
429.00

Биток говяжий с костью охлажденый

за 1 кг

Ингредиенты

Биток говяжий с костью охлажденый

500 г.

Лук репчатый фасованный от 3кг

1 шт.

Соль Египет

по вкусу

Морковь

1 шт.

Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г

200 г.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

3 ст. л.

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Зелень микс 100г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь кастрюлю, довести до кипения, снять пенку, варить 3 часа.

02

Вытащить мясо, бульон процедить.

03

Нарезать лук мелкими полукольцами, морковь нарезать кубиками, обжарить в масле на сковороде. Добавить зажарку в бульон, добавить по вкусу соль, варить 30 минут.

04

Высыпать в суп лапшу, варить до готовности. Добавить в суп нарезанное на маленькие кусочки мясо. Всыпать рубленную зелень.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин